您所在的位置: 首页 > > 工作动态
张鑫副区长到宗教活动场所检查安全工作
  • 信息来源:办公室
  • 发布日期:2017-10-17
  • 字体大小:【

2017年10月16日上午,张鑫副区长带队检查宗教活动场所安保工作。

首先,来到丰台清真寺,区伊协会长刘宝忠、秘书长曹燕枫就3个清真寺的人防、技防、物防情况简要进行介绍,并对相关单位相互协作、信息共享情况进行汇报;然后,张鑫副区长一行来到区基督教西片卢西家园聚会点,该聚会点负责人刘瑞山对聚会点的情况及处突预案落实情况进行汇报;听取汇报后,张鑫副区长对上述两处宗教活动场所的安保工作给予肯定,并提出要求:一是各场所安全应急预案,必须落到实处;二是各场所应急设备必须配齐,确保不发生问题;三是各场所必须加强防火安全、应急疏散演练。确保十九大期间宗教活动场所的安全稳定。

区政府办副主任丛威青、区民宗办主任马士有、副主任安焕敏及属地相关单位领导陪同检查。